Anuga FoodTech 2024 in Köln

Erstmals präsentieren wir unseren

Hochleistungs Fleisch Shredder mit kontinuierlichem Durchlauf für Pulled Meat, wie „von Hand gemacht“ – kein Schneiden oder Quetschen der Fleischfasern, einheitlich gleichmäßig geshreddertes Fleisch.

  • Kapazität > 2000 kg/h abhängig von Portionsgröße bzw. Gewicht
  • Shredderkammer mit 6 Spindeln
  • Einfaches Beladen durch ansteigendes Einlaufband, ausgangsseitig mit horizontalem Abführband
  • Unabhängige Geschwindigkeitssteuerung für Einlauf-, Auslaufband sowie Shredder Geschwindigkeit
  • Unübertroffen in Hygienic Design und Sicherheitsrichtlinien

Besuchen Sie uns auf der Anuga FoodTech in Köln

Halle 6, Stand B070-C071

Für mehr Informationen: info(at)tfoodtechnology(dot)com

Video: Bitte hier klicken.