Thielemann Food technology

Qualität schneidet am Besten ab!

Höchste Prozesssicherheit und beeindruckende Schnittqualität in der Verarbeitung von Geflügelbrustfilets!

Innovative Lösungen nach ihrem Geschmack

Food Technology Thielemann ist ein inhabergeführtes, mittelständisches Unternehmen im Bereich der Lebensmitteltechnologie. Als innovativer Maschinenbauer und Hersteller für Geflügelbrust-Slicer sowie als Handelsunternehmen bieten wir Ihnen hochwertige Produkte und maßgeschneiderte Lösungen für verschiedene Anwendungen an.

Wir verbinden jahrzehntelange Erfahrung auf allen bedeutenden Weltmärkten mit innovativen Detaillösungen, die für unsere Kunden den entscheidenden Vorsprung in Wirtschaftlichkeit und Qualität bedeuten.

Weltweite Vertriebs- und Servicepartner

Wir sind auf allen bedeutenden Weltmärkten mit Vertriebs- und Servicepartnern vertreten.

Beeindruckende Leistung

Höchste Prozesssicherheit, überragende Leistung und beeindruckende Schnittqualität sind die entscheidenden Erfolgsparameter in der Verarbeitung von Geflügelbrustfilets.

Jahrzehnte Erfahrung

Mit innovativen Detaillösungen, bieten  für unsere Kunden den entscheidenden Vorsprung in Wirtschaftlichkeit und Qualität und das seit über 30 Jahren. Made in Germany!

Unsere Verarbeitungstechnik für ihr bestes Produktergebnis

Ob Geflügel-, Schweine- oder Rindfleisch – wir kennen die speziellen Anforderungen an diese Produkte und bieten Ihnen die bestmögliche Verarbeitungstechnik und unser jahrzehnte langes Knowhow für deren perfekte Verarbeitung. ­­

Thielemann Produktlinien

Kontaktieren Sie uns

STANDORT

Food Technology Thielemann
GmbH & Co. KG

Blumenstraße 4
69239 Neckarsteinach
Deutschland

KONTAKT

Tel. +49 (0) 62 29 – 93 37 8 11
Fax. +49 (0) 62 29 – 93 37 8 13

[email protected]

MESSEN UND EVENTS

Schauen Sie vorbei!

Aktuelles auf einen Blick

Anuga Foodtec 2024 | Köln, Deutschland

19.03.2024 - 22.03.2024Halle: 6.1 | Stand: B070 C071 Mehr Informationen unter:www.anugafoodtec.deinfo(at)tfoodtechnology(dot)com

IMS-6 Industrieller Fleisch-Shredder

Anuga FoodTech 2024 in Köln Erstmals präsentieren wir unseren Hochleistungs Fleisch Shredder mit kontinuierlichem Durchlauf für Pulled Meat, wie "von Hand gemacht" - kein Schneiden oder Quetschen der Fleischfasern, einheitlich gleichmäßig geshreddertes Fleisch....

Verschnürmaschine zum kontinuierlichen Umschnüren

• kontinuierliches Umschnüren • Seitenaggregat • mehr als 100 Umschnürungen / min Video Kontakt

Fisch-Entschupper

• Spindel austauschbar • Spindeln für unterschiedliche Schuppengrößen (klein, groß, standard, Lachs) • klein und handlich Video Kontakt

Verschnürmaschine – Hähnchenbindung

• Flachtunnel oder Seitenaggregat • Hähnchenbindung • Einzel- und Doppelbindung  Video Kontakt

Verschnürmaschine T-Tyer

• geeignet für Fleisch aller Art, Geflügel und Fisch • Flachtunnel oder Seitenaggregat • Einzel- und Doppelbindung Video Kontakt

CBS Horizontale Schneidemaschine – Verschiedene Applikationen

• 3 unabhängige Bahnen • bis zu 150 Fillets / Minute • 1 bis 5 Messer - 2 bis 6 Scheiben • Cordon Bleu Schnitt Hühnchen Applikation: Video Truthahn Applikation: Video Condon Bleu Schnitt - Butterfly Cut Applikation: Video Rotes Fleisch Applikation: Video...

Halbautomatische Fleischpresse – Plätter

• Fleischpressen ohne Gewichtsverlust • 800 Steaks / Stunde bei einem Arbeitsdruck von 3000 kg • Scheibenstärke einstellbar von 1,0 - 30,0mm • separate Andruckplatte für Geflügel Video Kontakt

Steaker / Streifenschneider

• Kapazität 1.200 Steaks/h • klein und leicht, optimal für die Ladentheke • mit Messersatz auch als Streifenschneider verwendbar • auch als Doppel-Stecker erhältlich  Video Kontakt

Mischwölfe

• Mischwölfe • 2 separate Motoren die einzeln angesteuert werden können - Mischen und Wolfen Mischwölfe • Fassungsvermögen: 40 L, 80 L, 110 L, 280 L • Unger System  Video Kontakt